Quelle Taille De Plaques De Hachoir à Viande Devrais-je Avoir ? Découvrons-le

Un hachoir à viande est un excellent appareil de cuisine, surtout si vous réparez beaucoup de viande. Vous vous demandez peut-être combien d’assiettes vous avez besoin pour hacher la viande si vous êtes comme moi.

Quelle taille de plaques de hachoir à viande devrais-je avoir ? Il n’est pas facile de répondre à cette question. La taille des plaques de hachoir à viande dont vous avez besoin dépendra de l’activité pour laquelle vous prévoyez de les utiliser.

Les plaques de broyeur sont disponibles en différentes tailles. Chaque taille a un trou différent. Un trou de broyeur mesurant 1/20 cm ou 3/41 cm peut être utilisé pour broyer des choses comme des hamburgers et des francs.

Il s’agit généralement d’un trou plus grand de 3/20 cm ou 3/10 cm. Il donne une mouture grossière/moyenne. Ce trou de taille permet des morceaux de viande plus gros. Un broyeur à grands trous peut être utilisé pour broyer des légumes, des saucisses et d’autres aliments.

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Que Sont Les Plaques Et Les Lames De Broyeur ? Comment Peuvent-ils être Utilisés ?

Une voiture alimentée au carburant ne peut pas se déplacer sans carburant, c’est donc avec un hachoir à viande. Un hachoir à viande nécessite du carburant pour fonctionner.

Comme vous l’avez peut-être deviné, ces plaques sont rondes et fabriquées en carbone ou en acier. Ils viennent dans une variété de tailles et chacun a un trou unique.

Les plaques de broyeur en acier sont 3 fois plus durables que les lames en acier au carbone et sont 3 fois plus durables. Les plaques d’acier sont chères et ne rouillent pas aussi facilement que leurs homologues.

Pour Quoi Sont-ils Utilisés?

Les plaques de broyeur ne peuvent pas fonctionner par elles-mêmes, elles nécessitent donc une lame de broyage pour couper les viandes en petits morceaux lorsque la viande est forcée à travers le trou de la plaque.

Vous remarquerez peut-être que votre viande semble pâteuse et ne sortira pas correctement des assiettes. Cela pourrait être un signe que les lames ou la plaque sont émoussées.

Vous ne les avez peut-être pas disposés correctement pour tenir au bon endroit. Pour assurer un meilleur broyage, vérifiez d’abord si la viande a été congelée. Vous pouvez avoir des problèmes pour obtenir des viandes fraîches hachées.

Il vaut la peine d’essayer de réaccéder à votre broyeur pour vérifier que chaque pièce s’adapte correctement. Si vous avez encore des difficultés à émincer la viande une fois ces deux étapes terminées, il est temps de remplacer le hachoir.

Assurez-vous que vos assiettes et vos couteaux à découper sont bien ajustés et correspondent à ce qui se trouve déjà dans la cuisine. Ne choisissez pas un, mais les deux.

Tendance d’aujourd’hui

Comment Sont Mesurées Les Plaques De Hachoir à Viande

Mesurez les plaques pour déterminer la taille du broyeur. La mesure que vous obtenez en mesurant le diamètre des plaques peut être utilisée pour correspondre à un tableau des tailles pour votre broyeur.

Comment mesurer avec précision vos plaques de broyeur

  1. Pour cet exercice, vous aurez besoin d’une règle ou d’un ruban à mesurer.
  2. Poser les assiettes au sol. Si vous souhaitez acheter un nouveau moulin, vous devrez retirer la plaque de votre moulin.
  3. Commencez par mesurer la distance du centre de votre assiette à l’aide de votre ruban à mesurer.
  4. Notez le diamètre de votre assiette. C’est le diamètre que vous utiliserez pour contre-vérifier votre nouvelle plaque.
  5. Comme je l’ai déjà mentionné, ce diamètre peut être utilisé pour correspondre à une taille de tableau de broyeur. Cela vous permettra de déterminer la taille de votre grinder.

Quelles Sont Les Différentes Tailles De Trou Des Plaques De Broyeur ?

Tailles Des Trous

Vous verrez la taille du trou dans presque toutes nos plaques de broyeur. Il a trois utilisations principales :

  • Mouture fine
  • Mouture moyenne
  • Gros sourire

1. Terrain Fin

Pour broyer les articles à une finition fine, une plaque de broyeurs avec un trou de 1/20 cm ou 3/8 cm peut être utilisée. La taille du trou de cette plaque de broyeur est plus petite, ce qui leur permet de broyer des articles plus fins. Cette taille de trou peut être utilisée pour broyer des hamburgers, des francs et du bœuf séché.

2. Terrain Moyen

Une plaque hachoir avec un trou de 3/41 cm (ou 5/81 cm) donnera à vos produits carnés une texture ni trop grossière ni trop fine. Cette taille de trou peut être utilisée pour broyer des hamburgers, des saucisses de petit-déjeuner et d’autres produits à base de viande.

3. Terrain Grossier

Si quelque chose est décrit comme grossier, cela signifie qu’il n’est pas lisse mais rugueux. Une plaque de broyeur avec une taille de trou plus grande, telle que 1/10 cm, 5/41 cm ou 3/20 cm entraînerait presque certainement un sol grossier.

Une assiette avec un trou aussi grand que celles ci-dessus vous permettra de hacher Salami et Chorizo, hamburgers, bratwursts, saucisses, etc.

Une taille de trou est aussi quelque chose dont j’aimerais discuter. Cette taille de trou peut entraîner un mélange très grossier. Cette taille de trou peut être utilisée pour hacher de la viande à ragoût, de la viande hachée ou des légumes.

Que Signifie La Numérotation Sur Les Hachoirs à Viande

C’est une excellente question pour quiconque découvre les hachoirs à viande. Vous avez dû remarquer que chaque hachoir à viande commercial est livré avec un numéro d’identification unique.

Vous verrez des chiffres sur le corps du broyeur qui indiquent le diamètre de la plaque. Ces informations peuvent être utilisées pour vous aider à déterminer la taille de la meuleuse que vous recherchez.

Il est important de connaître la taille de l’assiette. Cela vous permettra de prendre une décision éclairée quant à savoir si un broyeur plus petit est nécessaire pour un usage domestique ou à des fins commerciales.

Si vous n’êtes pas dans l’industrie alimentaire, les petits broyeurs sont à éviter si vous prévoyez de les utiliser pour votre propre maison. Nous connaissons maintenant la signification des nombres dans une meuleuse. Plongeons-nous dans les différents nombres que vous pourriez voir dans une meuleuse et le diamètre de plaque correspondant.

Comment Puis-je Affûter Une Plaque Et Des Lames De Hachoir à Viande Ternes ?

Disons que votre hachoir à viande n’est plus tranchant. Il vous suffit d’aiguiser les plaques et les lames. Pour retirer les plaques et les lames de votre moulin, commencez par le démonter.

C’est comme ça que vous le faites si vous ne savez pas comment.

  1. Recherchez un outil que vous pouvez utiliser pour desserrer les fixations de vos meuleuses.
  2. Vous devez faire attention à l’apparence des choses (c’est-à-dire à leur état dans le broyeur). Cela vous aidera à ne pas avoir de problèmes pour les remettre au bon endroit une fois que vous aurez fini de les affûter.
  3. C’est un moyen facile de faire le tri. Placez les plaques et les lames à un endroit différent, puis marquez-les avec un numéro.
  4. Assurez-vous que les plaques et les lames sont exemptes de graisse et de saleté

Maintenant que vous savez comment démonter le grinder et sortir vos plaques/lames, il est temps de les affûter.

Comment Affûter Les Lames Et Les Plaques D’un Hachoir à Viande

Vous avez de nombreuses options pour affûter les lames et les plaques émoussées. A vous de choisir celui avec lequel vous êtes le plus à l’aise et celui avec lequel vous trouvez le plus facile.

Voici deux façons d’affûter les lames de votre broyeur

  • Utiliser une pierre à aiguiser les couteaux
  • Papier de verre

1. Pierres à Aiguiser

L’affûtage des outils en acier peut être facilité par l’utilisation de pierres à aiguiser. Ils viennent dans de nombreuses formes, compositions et tailles différentes. Chaque côté a un objectif différent.

Comment utiliser des pierres pour aiguiser les couteaux et les assiettes

  1. Prenez deux pierres en céramique (ICI), puis faites-les tremper dans un bol pendant environ 3 à 5 minutes.
  2. Une pierre est utilisée pour aiguiser le couteau et l’autre pour les lames
  3. Le trou carré doit être fixé au couteau. Ensuite, le trou circulaire doit être attaché à la plaque.
  4. Commencez par attacher la pierre au broyeur.
  5. Fixez les anneaux avec soin et laissez-les lâches.
  6. Ensuite, allumez votre moulin pendant environ 5 secondes
  7. Il devrait être éteint. Répétez le processus pour les deux côtés.
  8. Une fois que vous avez terminé, vous verrez une bavure pointue sur les lames.
  9. Vous pouvez enlever les bavures en les frottant doucement sur un morceau de papier cartonné.

2. Papier Abrasif

Une autre façon d’aiguiser vos lames est de les poncer. Le papier de verre est une étape différente de la précédente. Vous aurez besoin de faire beaucoup de travail, alors soyez prêt à vous salir.

Vous aurez besoin de quelques articles comme réussir à aiguiser vos lames avec du papier de verre

  1. Papiers abrasifs (de préférence 600 ou 120 grains
  2. Gants de travail
  3. Utilisez une serviette en papier
  4. Eau

Ce Sont Les étapes

  1. Mettez vos gants. La sécurité est ce que j’appelle ABC (toujours être prudent). Une fois que vous avez fait cela, placez votre papier de verre sur une surface plane.
  2. Tenez les lames à 40 degrés, puis poussez les lames à travers le papier de verre pendant 5 minutes.
  3. Continuez ce processus jusqu’à ce que vous obteniez les résultats souhaités
  4. Vous pouvez utiliser du papier de verre grain 600 si vous voulez une surface plus lisse.
  5. N’oubliez pas de nettoyer les bavures entre chaque intervalle.
  6. Une fois l’affûtage terminé, rincez la lame à l’eau. Cela supprimera toutes les particules parasites.
  7. Avant d’assembler la lame, laissez-la sécher complètement.

Remarque : Avant de commencer à affûter, assurez-vous de faire passer la lame à travers quelque chose (comme du papier) pour vous assurer qu’elle coupe tout.

Vous devez en avoir terminé avec l’ensemble du processus. Cela vous permettra de savoir si vous avez fait du bon travail.

Quelle Taille De Plaque De Hachoir à Viande Dois-je Utiliser ? -FAQ

Quelle Taille D’assiettes Broie Les Hamburgers ?

Vous connaissez peut-être les hachoirs à viande qui ont des plaques de broyage avec des trous. La taille du trou détermine la texture que vous pourriez obtenir de votre hachoir à viande.

Une assiette avec un trou de 1/20 cm, ou 3/81 cm peut être utilisée pour hacher des hamburgers, des francs et du bœuf séché.

D’autres tailles (environ 1/10 cm, 5/41 cm et 3/20 cm) conviennent à la mouture de salami, chorizo ou hamburger, bratwursts, saucisses, etc. à une mouture grossière.

De Quelle Taille D’assiette Ai-je Besoin Pour Hacher Le Gibier ?

Il peut être difficile de hacher la venaison, surtout si vous êtes nouveau dans le processus. Voici quelques conseils pour vous aider à éviter de faire des erreurs.

Pour hacher grossièrement la viande, utilisez d’abord une assiette plus grande, telle que 1/10, 5/41 ou 3/20 cm. Ensuite, suivez-le avec une assiette plus petite. Cette technique de double broyage est idéale pour décomposer la viande.

Comment Entretenir Ma Plaque De Hachoir à Viande

Une fois que vous avez terminé avec votre hachoir à viande, il est important d’en prendre soin. Il est important de laver et de sécher vos hachoirs à viande avant de les assembler. Pour éviter la rouille, ils doivent être conservés au sec et dans un environnement frais.

Assurez-vous que les plaques et les lames sont exemptes d’huile. Après avoir utilisé les plaques et les lames, assurez-vous que vous alimentez le pain dans le hachoir exactement de la même manière que votre viande. Une tranche de pain peut aider à éliminer les huiles, graisses et autres résidus du broyeur.

Quelle Taille De Plaques De Hachoir à Viande Devrais-je Avoir ?

Votre fréquence de mouture déterminera le nombre de plaques de hachoir à viande dont vous avez besoin. Si vous hachez beaucoup, c’est une bonne idée d’avoir différentes tailles de plaques de hachoir à viande.