Assaisonnez Le Mortier Et Le Pilon Avec De L'ail ! Trouver

L’ail est un excellent moyen d’assaisonner le mortier et le pilon. Pourquoi assaisonner le mortier et le pilon avec de l’ail ?

Le granit est le mortier et le pilon les plus courants qui utilisent cette astuce d’assaisonnement. Si vous en avez un, cet ensemble est fait pour vous. Ensemble de mortier et pilon ChefSofi EXTRA Large 20 cm 5 tasses

Faisons-le maintenant!

Pour Que ça Colle

L’ail est utilisé pour assaisonner le mortier et le pilon pour les rendre soyeux. Cela empêche les substances alimentaires de coller à la surface. Les huiles de l’ail agissent comme un lubrifiant pour le mortier et le pilon.

Des principes similaires sont utilisés pour graisser une poêle ou une plaque à pâtisserie pour les rendre antiadhésives. La seule différence est que l’ail est utilisé car c’est une épice polyvalente.

Vous allez vouloir graisser le mortier et le pilon. Cela devient vraiment ennuyeux lorsque les épices que vous broyez collent au mortier.

Pour Le Rendre Aromatique

L’ail est un condiment, une épice ou une saveur spéciale. Il rend les aliments délicieux et ajoute un arôme savoureux unique à vos aliments.

Les arômes d’ail sont incroyables lorsque vous assaisonnez votre mortier et votre pilon avec de l’ail. Le mortier absorbera l’odeur de l’ail pendant la cuisson et les épices continueront d’absorber l’arôme de l’ail.

L’ail est un ingrédient indispensable à chaque repas.

Pour Obstruer Les Pores

Le mortier et le pilon en granit ont souvent des pores car il s’agit d’une pierre.

L’ail A Des Qualités Antimicrobiennes

Ma raison préférée d’utiliser l’ail pour tuer les bactéries dans le mortier et le pilon est la plus intrigante.

Les bactéries se développent dans des environnements humides et humides. Cela s’applique également au mortier et aux pilons. S’il n’est pas séché correctement sous la lumière directe du soleil, la formation de moisissures peut se produire.

Bien que l’assaisonnement à l’ail aide à réduire le risque, l’ingestion de bactéries peut causer des maux d’estomac.

Empêche Les Grains Et Les Particules

Le mortier et le pilon en granit sont généralement durcis pour éliminer toute poussière ou particule.

Ce processus peut être laborieux, mais les résultats en valent la peine. Si vous utilisez simplement les épices telles quelles, vous vous retrouverez avec de minuscules grains ou cailloux dans votre mélange d’épices. Êtes-vous opposé à manger des pierres dans votre nourriture? Ce n’était pas agréable.

Ceci est empêché par le processus de durcissement et d’assaisonnement. L’ail présente de nombreux avantages par rapport aux autres épices, ce qui en fait le meilleur.

Dernières recherches

Qu’arrive-t-il Au Mortier Et Au Pilon Si Ce N’est Pas La Saison ?

Le granit se formera dans votre épice lorsque vous la broyez. Ce n’est pas une bonne chose. Cela peut aussi causer des problèmes de santé. Votre nourriture peut avoir un goût fade si toutes vos épices se révèlent être de la poussière après avoir fini d’utiliser le mortier et le pilon.

Bien que le processus puisse être fastidieux, il est nécessaire si vous utilisez du mortier de granit. Moyennant des frais, vous pouvez sous-traiter le travail ou acheter un mortier et un pilon en bois ou en acier inoxydable comme le mortier et pilon en bois d’acacia fait main Samhita ou le mortier et pilon en acier inoxydable Bekith.

Mortier Et Pilon De Saison

Voici comment assaisonner un mortier et/ou un pilon en granit.

Laver Et Rincer

Votre nouveau mortier et pilon doit d’abord être lavé et rincé. Comme il s’agit d’une pièce fraîchement sculptée, il y aura des particules de poussière. Cependant, le savon ne pourra pas éliminer l’odeur de savon. Une éponge ou de l’eau suffira.

Riz Sec

Mettre du riz dans un mortier. Assurez-vous qu’il est juste assez pour couvrir la base. Vous n’avez besoin que d’une petite quantité.

Mixer Jusqu’à Obtenir Une Poudre Fine

Utilisez le pilon pour moudre le riz dans un mortier. C’est là que les choses deviennent mouvementées. Continuez à piler le riz jusqu’à ce qu’il devienne une poudre. Faites un mouvement circulaire avec le pilon dans le mortier pour couvrir toutes les surfaces. Vous pouvez également ajouter de l’eau pour en faire une pâte.

Mélangez Le Riz Moulu Avec De L’eau Et Continuez Le Processus

Vous verrez que le riz, qui était censé être blanc, est en fait un peu sale. Ce sont des particules de mortier. Mettez le riz dans le mortier et le pilon. Ne pas utiliser de savon. Continuez le processus.

Ajouter L’ail Et Les Autres épices

Vous sentirez probablement vos bras douloureux après avoir effectué plusieurs fois le processus de broyage du riz. Si votre riz est maintenant blanc, alors vous êtes sur la bonne voie et prêt à passer à l’étape suivante.

La surface du mortier et du pilon apparaîtra plus lisse qu’elle ne l’était lorsque vous avez commencé. Vous pouvez maintenant ajouter de l’ail frais au mortier et au pilon, ou toute autre épice de votre choix. Une fois la pâte formée, rincez le bol et continuez l’opération plusieurs fois. Votre mortier et votre pilon sont maintenant prêts à l’emploi.

FAQ

Pourquoi Un Mortier Et Un Pilon Sont-ils Nécessaires ?

Un mortier et un pilon sont nécessaires pour moudre les épices. Il peut également être utilisé pour alimenter votre mélangeur ou votre moulin à épices s’il n’y a pas d’électricité.

Vous devrez peut-être utiliser un mortier et un pilon dans certaines cuisines pour mélanger les épices ou faire du pesto. Vous bénéficiez également d’un entraînement des bras chaque fois que vous en utilisez un, ce qui me semble être une situation gagnant-gagnant.

Le Mortier Et Le Pilon En Granit Se Décomposent-ils ?

Bien que cela nécessiterait beaucoup de force, il est possible de casser un mortier et un pilon en granit s’il n’est pas correctement manipulé.

Vous ne devez pas le laisser sur le bord du comptoir. Il peut se casser facilement, mais il est prudent de le garder là. Ces os sont particulièrement importants pour votre pied.

Comment Faire De L’huile Avec Un Mortier Et Un Pilon.

Tu peux. Lorsque vous broyez des herbes pour le pesto, vous ajouterez une petite quantité d’huile d’olive pour l’aider à former une pâte cohésive. Une fois que vous avez terminé, rincez-le et utilisez une éponge pour frotter l’huile.

Quel Mortier Et Pilon En Granit Est Le Meilleur?

Bien que je ne puisse pas vraiment parler pour le meilleur, la plupart de ceux que j’ai utilisés sont robustes et font le travail. Je sais que j’en ai essayé des dizaines. L’ensemble mortier et pilon Laevo était très robuste pour un mortier et un pilon en granit.

Assaisonner Le Mortier Et Le Pilon à L’ail : Conclusion

Vous manquerez tous les avantages de posséder un mortier et un pilon si vous vous concentrez trop sur le processus de durcissement et d’assaisonnement à forte intensité de main-d’œuvre. Parfois, vous devez vous rappeler que la fin justifie ses moyens.

Assaisonnez bien votre mortier et votre pilon et prenez-en soin.