Combien De Temps Durent Les Lames Des Hachoirs à Viande ?

Quelle est la durée de vie moyenne des lames de hachoir à viande ? Une lame de hachoir à viande durera environ un an, selon la fréquence d’utilisation.

La lame en acier inoxydable d’un hachoir à viande est faite pour durer. Il est extrêmement durable et solide. Vous pouvez hacher n’importe quel type de viande, quelle que soit sa dureté.

Il y a certaines choses dont vous devez tenir compte qui peuvent affecter la durée de vie de votre hachoir à viande. Si ces facteurs externes ne sont pas pris en compte, les lames de votre hachoir à viande peuvent tomber en panne après seulement quelques utilisations. Ce ne sont là que quelques-uns des facteurs qui peuvent affecter la durée de vie de votre hachoir à viande.

Facteurs Qui Affectent La Durée De Vie Des Lames De Hachoir à Viande

Parfois, peu importe à quel point vous faites attention avec la machine, des circonstances imprévues peuvent endommager le hachoir à viande.

Comment L’utiliser

Il est essentiel de comprendre le fonctionnement d’un hachoir à viande avant de l’acheter ou de l’emprunter à quelqu’un d’autre.

Un manuel est inclus avec un nouveau hachoir à viande. Vous pouvez également visionner des vidéos en ligne sur l’utilisation du broyeur.

Vous pourriez vous retrouver avec un hachoir à viande qui ne fonctionne pas correctement.

Si votre hachoir à viande n’est pas assez puissant pour broyer les os, en particulier le bœuf ou le porc, la lame du hachoir finira par s’user.

Vous devez donc pouvoir utiliser correctement un hachoir à viande et utiliser des gants pour l’hygiène et la sécurité.

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À Quelle Fréquence L’utilisez-vous ?

Vous pouvez également décider de la durée de vie de votre hachoir à viande. Par exemple, si vous travaillez dans un restaurant, une boucherie ou d’autres établissements où la viande est constamment hachée, vous devrez peut-être hacher différents types de viande.

Les lames du hachoir à viande deviendront plus émoussées avec une utilisation répétée et régulière.

Vous devriez acheter un hachoir à viande avec un moteur puissant si vous l’utilisez tous les jours. Assurez-vous également d’affûter les lames au moins une fois par mois pour améliorer l’efficacité et accélérer le travail.

Qualité

La qualité des pièces du hachoir à viande a également un impact sur la durée de vie de la lame. Si vous achetez un hachoir à viande moins cher, vous ne devez pas supposer qu’il durera aussi longtemps que les plus chers.

Vous ne devriez pas vous attendre à ce que votre hachoir à viande dure aussi longtemps s’il n’est pas de qualité supérieure et que vous devez changer les lames tous les deux ans pour une de moins bonne qualité.

Des articles de haute qualité vous donneront les meilleurs résultats. Ils ont également une durée de conservation plus longue car ils sont fabriqués à partir de matériaux de bonne source.

Pas De Nettoyage

Assurez-vous de nettoyer votre hachoir à viande après chaque utilisation. Si la viande n’est pas nettoyée, elle sèchera et obstruera le hachoir.

Les engrenages d’un hachoir à viande bouché tourneront avec difficulté, ce qui forcera les lames du hachoir à viande. Cela vous mènera là où je vais.

Il est extrêmement insalubre de ne pas nettoyer votre hachoir à viande. Cela peut entraîner une intoxication alimentaire, et si vous possédez un restaurant qui enfreint le code de la santé de classe A, il s’agit d’une infraction grave. Nettoyez toujours après vous, pour la sécurité de vos clients et pour vous.

Comment Affûter Les Lames De Votre Hachoir à Viande

  • Pierres à aiguiser – Des pierres spécialisées ont été conçues pour aiguiser les lames d’un hachoir à viande. Ils sont ronds et ont des trous qui s’insèrent dans le hachoir à viande. Après avoir démonté le hachoir à viande, placez-y les pierres à aiguiser. La pierre aiguisera la lame en frottant contre la pierre pendant environ 5 à 10 secondes.
  • Papier de verre – Après avoir démonté le hachoir à viande et déterminé quelles pièces doivent être affûtées, placez le papier de verre sur la table. Ensuite, passez les lames sur le papier de verre. Cela demande beaucoup de travail et peut ébrécher la lame. Cependant, il fait le travail.
  • Faites-le vérifier par un professionnel Si vous n’êtes pas sûr de l’une des méthodes ci-dessus, il est préférable de faire vérifier les lames par un professionnel afin de s’assurer que le travail est effectué correctement. Commencez par demander à votre boucherie la plus proche une liste de professionnels. C’est une bonne idée d’obtenir un lien.

FAQ

Comment Puis-je Remplacer Les Lames De Mon Hachoir à Viande ?

Oui, vous pouvez. Des lames de rechange sont disponibles pour les hachoirs à viande. Certaines marques fourniront même des lames supplémentaires avec votre hachoir à viande après l’avoir acheté.

Si les lames de votre hachoir à viande sont usées, endommagées ou cassées, la plupart des modèles peuvent être achetés sur le marché. Il vous suffit de trouver le magasin le plus proche et de chercher un remplaçant.

Comment Pouvez-vous Stocker Les Lames De Hachoir à Viande

Vous devez retirer le hachoir à viande de son support et le nettoyer soigneusement pour vous débarrasser de tout résidu de viande. Il est préférable d’assembler le broyeur après l’avoir nettoyé et de le placer sur le plan de travail si vous prévoyez de l’utiliser à nouveau.

Vous pouvez démonter votre hachoir à viande si vous ne l’utilisez pas souvent. Nettoyez correctement les composants, puis rangez-les dans une boîte.

Les Lames Des Hachoirs à Viande S’émoussent-elles ?

C’est le cas si vous n’utilisez pas votre hachoir à viande correctement ou si vous en faites un mauvais usage. Si vous l’utilisez pour broyer des os, même si ce n’est pas indiqué, les lames du hachoir à viande finiront par s’émousser.

Vous aurez besoin de broyer les os si vous le devez. Assurez-vous de choisir des os mous comme du poulet ou du lapin et procurez-vous un hachoir à viande suffisamment puissant pour le travail. Le hachoir à viande en acier inoxydable LEM est un exemple de hachoir à viande capable de broyer les os.

Comment Refroidir Les Lames De Mon Hachoir à Viande ?

Tu devrais. Bien que ce ne soit pas nécessaire, c’est un hack efficace pour rendre la viande plus efficace.

Il est important de refroidir votre viande avant de la hacher. Cela garantira qu’il ne se bouchera pas ou ne sortira pas lisse. Pendant que votre hachoir à viande broie la viande, la friction provoque la décongélation de la viande.

Quelles Autres Méthodes Puis-je Utiliser Pour Faire De La Viande?

Un mixeur ménager peut être utilisé pour hacher la viande. C’est facile et efficace. Vous avez juste besoin d’un mélangeur suffisamment puissant et doté de lames solides.

Couper la viande en petits morceaux pour qu’elle rentre dans le mixeur. De plus, couper la viande facilite le traitement. La viande doit être refroidie au réfrigérateur après avoir été coupée afin qu’elle n’obstrue pas votre mélangeur.

Mixer la viande sans ajouter d’eau. Cela entraînera le colmatage du mélangeur. Mixer la viande à l’état naturel et ajouter des légumes secs pour obtenir la texture désirée.

Un Hachoir à Viande Est-il Dangereux ?

Bien qu’il soit généralement sans danger, vous devez apprendre à l’utiliser correctement avant d’essayer d’en utiliser un.

Des lames tranchantes peuvent être trouvées dans ces machines. S’ils sont assez rapides pour couper la viande, il est probable qu’ils soient capables d’infliger des blessures. Même si l’un d’entre eux est familier, il est important de porter des gants lorsque vous travaillez avec eux.

Combien De Temps Les Lames De Hachoir à Viande Durent-elles ?

Comme pour tous les appareils, un entretien et un entretien appropriés garantiront que votre hachoir à viande durera le plus longtemps possible. Vous ne devez pas abuser de votre hachoir à viande. Il est interdit de broyer les os. Fais attention