Pouvez-vous Hacher De La Viande Avec Une Peau Argentée?

Les peaux argentées sont très courantes dans la viande de chevreuil et les chasseurs de cerfs demandent souvent s’ils peuvent hacher la viande avec. Voici la réponse à votre question : Est-il possible de hacher de la viande avec une peau argentée ?

Oui! Oui!

Comment Broyer La Peau Argentée Et La Viande Dans Un Hachoir à Viande

Vous voudrez peut-être avoir la combinaison parfaite de viande et de peau argentée dans votre hamburger. Les étapes que je vais partager ci-dessous vous aideront à y parvenir. Pour de meilleurs résultats, votre broyeur doit être tranchant.

Étape 1 Préparez Votre Viande Pour La Congélation Et Utilisez Un Hachoir à Viande

C’est une bonne idée de réfrigérer la viande et toutes les pièces de votre hachoir à viande avant de commencer à hacher. Cela contribuera à un processus de broyage plus fluide.

Étape 2 Installez Votre équipement De Meulage

Installez votre hachoir immédiatement après avoir sorti la viande du réfrigérateur.

Étape 3 Ajouter La Viande à La Peau Argentée

Après vous être assuré que la viande correspond aux dimensions du tube alimentaire de votre hachoir à viande, vous pouvez la mettre dans la machine. Cependant, les hachoirs à viande tranchants vous donneront les meilleurs résultats. Les chefs professionnels recommandent de broyer votre viande au moins deux fois.

Les hachoirs à viande tranchants (tels que le hachoir à viande électrique à grande bouchée en acier inoxydable LEM ) rendront votre viande si lisse que vous ne remarquerez aucune différence. Si votre hachoir à viande n’a pas le bon bord, vous pouvez apprendre à l’aiguiser.

Nettoyer Votre Hachoir à Viande Après Utilisation

Vous devez nettoyer votre hachoir à viande dès que vous l’utilisez. Ce n’est pas seulement pour des raisons d’hygiène, mais aussi pour prolonger la durée de conservation du broyeur. Ces étapes simples faciliteront le nettoyage de votre hachoir à viande.

Étape 1

Après avoir haché votre viande et retiré la peau argentée, prenez quelques morceaux de pain et mettez-les dans le tube alimentaire. Cela absorbera tout résidu d’huile de votre hachoir à viande et aidera également à éliminer tout résidu de viande.

Étape 2

Démontez les pièces du hachoir à viande et laissez-les tremper dans de l’eau chaude savonneuse pendant au plus 30 minutes. Cela garantira que vous n’aurez pas à frotter trop fort avec l’éponge.

Étape 3

Pour bien nettoyer votre hachoir à viande, vous aurez besoin d’une éponge ainsi que d’une brosse. Vous pouvez atteindre des zones que votre éponge ne pourra pas atteindre.

Étape 4

Rincez abondamment et séchez avec une serviette. Pour éviter la rouille, n’assemblez pas les pièces si elles ne sont pas correctement séchées.

Comment Enlever La Peau Argentée De La Viande

Tant que vous avez un couteau bien aiguisé et des serviettes en papier, enlever la peau argentée de la viande ne devrait pas être difficile. Pour obtenir les meilleurs résultats, il n’est pas recommandé de congeler la viande avant ce processus.

Étape 1

Saisissez votre pouce et vos index et saisissez la peau argentée de votre viande. Ensuite, placez votre couteau en dessous et commencez à trancher. Si vous n’êtes pas satisfait de cette section particulière, continuez le processus jusqu’à ce que vous trouviez une autre portion de viande argentée.

Étape 2

Vous devez séparer la peau argentée de la viande et la disposer correctement. La peau d’argent ne peut être utilisée qu’avec de la viande et non séparée.

Comment Aiguiser Votre Hachoir à Viande

Il existe trois façons principales d’affûter les lames de votre hachoir à viande.

  • Utilisez du papier de verre
  • Un aiguiseur de ceinture est une bonne idée.
  • Les pierres à aiguiser sont un excellent outil

Vous pouvez utiliser n’importe lequel de ces outils pour affûter les lames de votre hachoir à viande. Cependant, vous aurez également besoin des outils suivants :

  • Gants
  • Tournevis
  • Utilisez un chiffon doux ou un chiffon propre
  • Papier abrasif (grain 120 et plus)
  • Feuille de verre
  • Eau

Étape 1 : Choisissez Un Endroit Plat, De Préférence à L’extérieur

Avant d’affûter vos lames, assurez-vous que la zone que vous allez utiliser est plate. Pour votre sécurité, vous pouvez le faire à l’extérieur ou dans un endroit bien aéré. Cependant, le plus important est de s’assurer que la surface est plane.

Étape 2 Démontez Votre Hachoir à Viande

Pour retirer correctement les pièces, reportez-vous au manuel d’instructions de votre hachoir à viande. Parfois, il est difficile de trouver la bonne vis pour une pièce particulière au moment de l’assembler. Cette étape doit être effectuée avec un soin extrême.

Pour éviter les blessures, assurez-vous de porter vos gants.

Étape 3 Vérifiez Le Tranchant De Votre Lame

Vous devriez tester le tranchant actuel de votre lame avant de commencer à l’aiguiser. Cela vous donnera une idée du tranchant que vous voulez que votre lame soit.

Étape 4 Aiguisez Votre Lame

Utilisez votre papier de verre ou vos pierres à aiguiser pour frotter la surface de votre lame sur la surface d’affûtage. Pour obtenir les meilleurs résultats, assurez-vous que les bords entrent en contact avec votre papier de verre. Assurez-vous également de faire pivoter la lame uniformément. Continuez jusqu’à ce que vous obteniez le résultat souhaité.

Une fois que vous êtes satisfait du résultat, rincez les lames avec de l’eau disponible. Séchez complètement les lames avant de les ranger ou de les remonter. Il est recommandé de nettoyer votre hachoir à viande avant d’affûter les lames.

FAQ

Vous Vous Demandez Peut-être Ce Qu’est Silverskin.

Silverskin est une peau qui sépare les muscles afin que les animaux puissent se déplacer facilement entre leurs groupes musculaires.

Les chefs professionnels recommandent de retirer toute peau argentée de la viande avant qu’elle ne soit broyée dans votre hachoir à viande.

Cela peut interférer avec le processus de broyage de votre viande, surtout si vos lames ne sont pas très tranchantes.

La Peau Argentée Est-elle Mauvaise ?

La peau argentée est un sujet controversé qui a été débattu par les gourmands au fil des ans. Il existe depuis aussi longtemps qu’on s’en souvienne. Comme tout le reste, il a ses côtés positifs et négatifs.

Le Côté Positif De La Peau Argentée

Lorsque vous préparez de la venaison de cerf, l’une des premières choses que vous entendrez est d’enlever la peau argentée. Cependant, mes recherches ont révélé que ce n’est pas seulement essentiel pour la recette, mais qu’il a également des effets positifs et négatifs sur la santé.

Commençons par les avantages pour la santé de la peau argentée. Comme nous le savons tous, la peau d’argent peut avoir un effet positif sur la viande lorsqu’elle est bien cuite. Cependant, la peau argentée présente de nombreux autres avantages, comme nous le découvrirons bientôt.

1. Cela Augmente La Capacité De La Viande à Conserver Sa Saveur.

La peau argentée peut aider la viande à retenir le liquide grâce à ses fibres musculaires. Cela rehaussera la saveur et le jus de la viande. Ils peuvent également épaissir la texture de la viande, surtout lorsqu’ils sont cuits à haute température.

2. Cela Rend La Viande Succulente

Vous voudrez peut-être aussi garder votre peau argentée intacte car le collagène qu’elle contient peut se convertir en gélatine, ce qui améliore la succulence de la viande et tous ses attachements.

C’est pourquoi les chefs qui font de l’osso buco n’enlèvent pas la peau argentée. Il fait partie intégrante de la douceur des aliments.

3. Contrebalancer Le Manque De Graisse

Si vous avez l’intention de percher votre viande dans la nature sans aucun contrôle sur la chaleur, vous devez laisser la peau argentée sur votre viande. Cela contribuera à compenser la perte de graisse et vous protégera de la surchauffe, qui peut assécher votre viande.

Regardons maintenant les inconvénients de la peau argentée.

Le Côté Négatif De La Peau Argentée

1. Bien Cuisiner Prend Du Temps

Il faut du temps pour que la peau d’argent cuise correctement, car elle est très dure une fois qu’elle entre en contact avec la chaleur.

L’exemple parfait est un steak de backstrap. Si vous placez la peau argentée sur votre viande, elle cuira très rapidement. La meilleure façon de vous assurer que votre viande est cuite à temps est d’enlever toute peau argentée.

2. Cela Peut Provoquer Une Cuisson Inégale De La Viande

Silverskin ne fond pas à la cuisson. Il est attaché principalement à la viande, de sorte qu’il rétrécit, ce qui peut entraîner une torsion de la viande et une cuisson inégale.

La peau argentée peut rester attachée à la viande même après la cuisson. Il est également difficile à retirer, de sorte que votre viande peut ne pas être correctement cuite car la chaleur n’a pas bien pénétré la viande.

3. Il Empêche Votre Assaisonnement D’avoir L’effet Désiré Sur La Viande

La peau argentée empêche la chaleur d’atteindre votre viande comme vous le souhaitez. Les assaisonnements n’obtiennent pas non plus la bonne pénétration dans votre viande.

La peau argentée absorbe les saveurs de l’assaisonnement et agit comme un séparateur entre les viandes réelles et les assaisonnements.

C’est pourquoi la viande argentée conserve beaucoup de saveurs, alors que la viande dont elles sont retirées en fin de cuisson reste presque sans saveur, moins la partie qui n’était pas recouverte de peau argentée.

Si vous voulez profiter de la meilleure saveur possible, c’est une bonne idée d’enlever la peau argentée de votre viande.

Est-il Possible De Laisser De La Peau Argentée Sur La Viande De Cerf ?

Tu peux. Cependant, comme je l’ai dit plus tôt, la peau argentée fera cuire votre viande plus longtemps et sera plus tendre que prévu. Cela empêchera également vos assaisonnements d’atteindre toutes les parties de la viande. Il est préférable de l’enlever dès que possible.

La Peau D’argent Est-elle Comestible?

La peau argentée est dure et la plupart des gens l’avalent.

Les Humains Peuvent-ils Avoir Une Peau Argentée ?

Ce n’est pas. Les experts ont lié l’Argyria à l’argent colloïdal, mais il n’est pas lié à la peau argentée chez les animaux.

L’argyrie, une maladie rare de la peau, est causée par une accumulation excessive d’argent. Cela peut affecter vos yeux, vos yeux, votre peau, vos ongles, vos gencives et vos organes internes. C’est une couleur bleu-gris. La couleur bleu-gris de la peau est permanente, même si d’autres symptômes peuvent disparaître.

Pouvez-vous Manger De La Peau D’argent Sur Vos Côtes ?

En raison de la grande quantité de peau argentée dans la section des côtes, tout le monde ne peut pas l’enlever. La vérité est que vous pouvez réduire le temps de cuisson en enlevant autant de peau argentée que vous le souhaitez.

Vous Pouvez Hacher De La Viande Avec Silver Skin Conclusion

Peu importe si vous avez de la peau d’argent, votre viande sera toujours bonne tant que votre recette est correcte.

Mes découvertes montrent que les peaux argentées ne sont pas un problème de santé. Vous pouvez donc vous sentir détendu s’ils ne font pas partie de votre repas.